Скажи, что ошибаюсь я...

Елена Белягина
Ты посмотри сейчас в мои глаза,
Скажи, что мы любовь не потеряли.
Скажи, что ошибаюсь  я,
И мы с тобой, лишь чуточку устали.
Я не виню тебя, ни в чём… Поверь.
Ведь в этом, виноваты всегда двое,
И в жизни не бывает без потерь.
Не зря ,душа сейчас моя так стонет…
Я чувствую, что потеряли мы любовь.
Быть может обронили не заметив,
И продолжаем вновь и вновь,
Жить по привычке ,без любви  на свете…
Быть может ошибаюсь, я .Скажи...
И мне ,всё это просто показалось,
Но не хочу я жить с обманом и во лжи
Прости за разговор,
                Но всё ж ,скажи...