Аркадий Драгомощенко

Владимир Ром
Аркадий Драгомощенко
Но, как в теле любого
живет глухонемой ребенок (каплевиден, —
зло верит в Бога), —
бирюзы провалы, — март ежегодно
разворачивает наст сознания,
перестраивая облакав иное,
 опять в иное письмо:вновь невнятно.
Меня больше там, где я о себе забываю.
Нагие, как законы грамматики,
головы запрокинув.

Владимир Ром
Не дать не взять, как нам связать
Ребёночка глухонемого с провалом бирюзы.
В июне небо с облаками перестроить,
Законы грамматики раздеть,
В письмо иное громко спеть.
Чтоб больше не было нас там.
Где о себе мы забываем.