Что делаешь

Татьяна Городецкая -Корнилова
Что  делаешь,
К  чему  стремишься?
Что  чувствуешь,
Когда  стыдишься…
Уверенность,  не  распирает?
Ценю  людей, кто  понимает.
Себе  не  лги-
Мир  познавая…
Друзьям не льсти –
Ложь прикрывая…
Пусть будет Путь-
Открыт   свободе...
Владей  собой,
Когда  на  взводе…

Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)
23.06.2014г.
07:22.