Бразильский трепортаж-тристих

Анатолий Викулин
Сегодня Гондурас       играет с Эквадором.
И два часа утра,      но светится экран.
Красивая игра      с экваторским задором.
Однако спать пора.      Повержен Гондурас.

Восточная страна.      Нет, Южная Корея.
Достоин силача      её потенциал.
Ой, как обидно нам, -      великий Акинфеев
Новейшего мяча      в руках не удержал.

Великим не везёт      на сим чемпионате.
У гордых англичан      очков покамест ноль.
Надеется народ,      что нам удачи хватит.
Зачем-то замолчал     тот осьминог Фуйоль.

Продолжение следует. После поражения от Бельгии нужно выиграть третью игру,
А корейцам низя крупно выигрывать у Бельгии.