Помоги

Инесса Ко
Помоги все исправить, помоги...
я знаю, Ты рядом, Ты у меня в груди.
Много ошибок было в моем пути -
все позабудь - его от беды сбереги...

В этой грязной войне не его, а меня накажи
за проступки, за глупость, за длинный язык...
Виновата лишь я...Услышь мой судорожный крик...
На коленях прошу, отверни от него ножи.