Подарить себя

Наталья Корчмар
Иисусу дорого общенье -
Милый друг, с тобой!
Он дарует телу исцеленье,
А душе - покой!

И взамен так мало просит -
Быть наедине!
На руках, заботясь носит,
Нежно в тишине!

Понимаешь, это же не трудно -
Подарить себя!
Станет духу и душе уютно -
Святость возлюбя!