Едем на море..

Азалия Жуланова Ханина
  Ой, ура!-На море едем,
  Отпуск дали папе!
  Там мы *косточки погреем*-
  Сказал папа маме!

  К холодильнику бегу-
  Глянуть поскорее:
  Где же косточки лежат,
  Что на море *греют*?

  Посмотрел,а их там нет-
  Удивился очень!
  Папочка, ну открой секрет!
  Он в ответ хохочет!

  Ай,да выдумщик какой,
  Фантазёр, сыночек!
  Шутка это, да постой...
  Сам до слёз хохочет!..

  23 06 2014г