СиЯтельНое!

Евгений Снежин
Сияй!
     гори -
                Солнце Любви;
  чувств, мыслей ощущений неземных.
    - Великой Тайны Бытия.
 Поэты?- странные странники -
    по Жизни, по Судьбе?
Да
    - отражают - счастья Смысл и
   радости Мгновенья!
 Преображение Души и Духа-
    так  сложнО, прелестно, дивно.
Сердца влюблённых Пар, живущих
  в Мире и  в Ладу , и - ВМЕСТЕ-
            одним Мигом Радости ?
     что может Быть прекрасней?




А  ИЛЛ.-  фотография  - от  автора
 СТИХА
         22  июня 2014 г.
            КИСлоВодск