Не рождаются женщины стервами...

Наталья Кислощук
Не рождаются женщины стервами
И не ищут добра от добра...
То...они, с раскалёнными нервами,
Выживают, спасаясь от "дна"...

По натуре - нежны и уступчивы -
Жизнь готовы сложить на алтарь...
Иногда, всё зависит от случая,
Но...и стервам знакома мораль...

Ну, не может стать женщина стервою!
(Причинять вы не смейте ей боль)
И войну не начнёт она первою
Там, где - ласка, добро и любовь...

Всем на свете готова пожертвовать -
Ради счастья семьи и любви...
И не смейте, мужчины, вы сетовать!!!
Нет!!! Не стервами мы рождены...