О

Надин Ривз
И если ты бескрайний океан, то я в тебя впадающее море.
А мысли реки, что текут из разных стран, я в них топлю придуманное горе.
На том пути, что стоит нам пройти, не будет слишком много недомолвок,
Промерзлым воздухом дыши и в пене дней топи души осколки.
И не забудь забрать меня с собой, в свой мир, где все бескрайне и широко,
С тобой я никогда не буду одинока, и лишь с тобой узнаю я покой.

05.03.2014 г.