Тем, кому семьдесят семь!

Валерий Заикин
                Тем, кому семьдесят семь!
       
                Летят года, стремительно, как с горки…
                О, юность наша!  Ты - как дивный сон!
                Вот, две уже «волшебные семерки»
                Календарем поставлены на кон!
               
                Да что за дело? «Семь» - магическая цифра,
                И пакости ты от нее не жди!
                Под киль - семь футов, ни мели, ни рифа
                Корабль судьбы не встретит впереди!!!
               
                С «семеркой» ждут тебя лишь «ЧУДНЫЕ МГНОВЕНЬЯ»,
                И рано жизни подводить итог!
                Пройдет перезагрузка в день рожденья,
                С Землей отправимся в очередной виток!
                *                *                *
                23.06.14 г