Papst oder Strassenkehrer

Разумный Владимир
Leben ist Wahrnehmung. Das Leben hegt keinen Unterschied welchem Stand Du angehoerst oder welche Arbeit Du tust — ob Du Bettler, Bankdirektor, Postbote, Spitzensportler, Papst oder Strassenkehrer bist, ob Du ein Flugzeug fliegen kannst, im Rollstuhl sitzt, eine Krankheit pflegst oder einen Berg besteigst, jede Wahrnehmung ist gleichbedeutend.

Entscheidend ist nicht, was Du tust, sondern wie Du es tust.

Wenn Du, was auch immer Du tun magst, es mit Deiner Liebe und Hingabe erfuellst, ist es immer von Erfolg gekroent, sofort. Jede Arbeit die Du tust, ohne das sie Dich in Deinem Herzen erfuellt, ist sinnlose Arbeit. Frage Dich Heute bei all Deinem Tun, “Macht mich diese Arbeit gluecklich?”, “Ist meine Arbeit zu meinem Wohl und zum Wohle aller?”, “Hдlt mich meine Arbeit gesund?”.

Wenn Du eine dieser drei Fragen nicht mit einem klaren Ja beantworten kannst, dann frage Dich, wieso Du diese Taetigkeit tust? Akzeptiere dabei keine Antwort die mit Geld in Zusammenhang steht, denn das wuerde nicht der Wahrheit entsprechen — schau ueber das Geld hinweg und frage Dich, weshalb Du einer Arbeit nachgehst, die Dich nicht gluecklich macht und somit nicht Gesund haelt? Liebst Du Dich?

Sei mutig und gib Dich Dir vollstaendig hin.

In inniger Umarmung an alles was Du in mir Bist.