за гранью Ты и Я

Татьяна Астрит
http://stihi.ru/2014/05/24/5579

Не говори «прощай», мне Светлый Друг,
Не верю я в случайность навсегда,
Пусть каждый ищет счастья верный путь,
Дорогой поднимаясь в небеса.

Пусть нам дано поверить и узреть
Тот мир на перепутье грез и снов,
Нам друг за другом, Милый, не поспеть,
Ты на горе вершины облаков.

А я ступаю чистою душой
На первый путь потертых ремешков,
На босу ногу за порог с мечтой,
Познать свободы верный свежий вздох.

На стертых гранях древнего кольца
Читаю изреченье для двоих:
«Проходит все, и вечность-пустота,
Живи без ревности чужих молитв».

Ты веришь, Друг мой Светлый, в чудеса?
На ушко мне послышалось «учись»,
За шагом шаг, за гранью Ты и Я,
Без времени-пространства, в жизнь влюбись…

июнь 2014г.