Ф. Вклад в победу

Александр Костюшин
(Монолог болельщицы)

Я к экрану в ту ночь прильнула,
Словно телек – мужское тело.
Наша сборная вновь продула!
А я так за неё болела!

После ночи футбольно-чёрной,
Не спросив у подруг совета,
Я решила родить для сборной
Трёх Ромарио и Бебето.

Пусть футболом живут ребята,
Пусть шлифуют пас и обводку,
Пусть минуют ловко подкаты,
Бьют в «девятку» прямой наводкой.

Пусть российский болельщик знает,
Что, имея таких кумиров,
Его сборная сразу станет
Обладателем кубка мира!