Дай побыть от бед свободной!

Надежда Павлецова-Отт
Не скупись, судьба, прошу,
Дай побыть от бед свободной!
Вновь улыбкою холодной
Не встречай печаль мою.

Дай ты сердцу отогреться-
Без огня в тиши ночей,
Вспомнив сказки  детства,
Дай найти любви ручей!

В твой заученный сюжет
Не желаю дольше верить.
Камни, травы и деревья
Дарят мне надежды свет!

Не скупись, судьба-подруга,
Хватит жалить и пытать!
Не тебе решать- с кем буду
В небесах душой летать!

23.06.2014