Послушание Творцу!

Наталья Корчмар
 
Послушание полезно и приятно, -
Богу Всемогущему - Творцу!
Дух наш выглядит, пред Ним, - опрятно,
И подобен он - прекрасному венцу!
И ещё подобно чудо-фимиаму,
Что курится, Богу, в небесах!
С ним не угодишь ты в адску яму, -
Жизнь пройдёт прекрасно - в ярких чудесах!




Наталья Корчмар.