Утреннюю радость вам отдам!

Таисия Ордин
Выйду в сад тенистый и не налюбуюсь
Красотой и статностью цветов.
Упиваюсь неба свежим поцелуем,
Лучиками солнца в кружеве листов...

Царственные лилии головой кивают,
Испуская дивный аромат.
Скромные ромашки снег напоминают,
Тихо колокольчики звенят.

Вишня алой ягодой так к себе и манит -
Гроздьями на дереве висит.
Огурец колючий нежно руку ранит,
Весь в росе под солнышком горит.

Слышу шёпот яблони, говорю с землёю,
Голову закину к облакам.
Маленький мой мир живёт своей любовью.
Утреннюю радость вам отдам!
     23.06.2014г.