Идет война в прямом эфире

Ирина Тютрина
Идет война в прямом эфире
Идет реально, не в кино
И нет покоя в этом мире
Там мгла спустилась, там темно.

Идет война в прямом эфире
Когда-то в братской нам стране
И бомбы рвутся в Украине
И от того так странно мне.

Ведь брат пошел войной на брата
И пройден страшный Рубикон
И, кажется уж нет возврата
И раздается только стон