Цвет Дня

Надежда Андреева 5
Палитра с красками, холст, кисти
Новый день -
Лицо свое не открывает, прячет.
Еще холст чист
И день не начался,
Но, с яркою палитрою в руке,
Его раскрасить можно , как угодно.
Сегодня - будет он зеленый -
Цвет надежды,
А завтра - голубой, как небеса.
Прекрасен желтый цвет -
Им нарисуйте солнце,
На небе сером, прямо на дожде.
Макните кистью в красный,
Он - радостный, горячий, страстный!
В палитре есть и темные цвета.
Но, в эти краски - кисти не макайте!
Я не смогла их полностью убрать.
Об этих красках - реже вспоминайте.
Надеюсь, Вам понятна моя речь?
Палитра наших Душ -
Ее нужно беречь!