Барокко и рококо

Нерыдайидальго
Часть 1-я (5-стопный ямб)

Не каждый очень просто и легко
барокко отличит от рококо.

Часть 2-я (4-стопный амфибрахий)

Хоть это не важно, но всё же неплохо –
уметь различать рококо и барокко.