Ты хотел, чтоб я исчезла

Наташа Люто Волк
...

Ты хотел, чтоб я исчезла,
Испарилась без следа?
Хорошо. Я сяду в кресло,
Выпью виски безо льда,
Набросаю пару строчек
На листок по глубине,
А в конце поставлю точку
О тебе и обо мне.

Не спою я ветру песню
И не крикну я:"прощай!".
Мы теперь уже не вместе -
Не варить тебе мне чай;
Не шептать на ушко мило
Радость, нежные слова.
Я - моя большая сила,
Если буду без тебя.

Я не буду рисовать
Руки нежные твои
И в толпе тебя искать,
Как искал глаза мои.
Можешь радоваться долго
И друзей всех забавлять,
Но запомнишь ты осколком -
Меня больше не обнять.

Будет холод красться ночью;
Не обнять меня во тьме.
И скажу я, между прочим,
Что сны снова снятся мне.
Без тебя не одиноко,
Без меня тебе уныло.
В этом всем не будет прока -
Я совсем к тебе остыла.

Ты хотел, чтоб я исчезла,
Испарилась без следа?
Хорошо. Я села в кресло,
И смеялась до утра,
Набросала пару строчек
На листок по глубине,
Подо мной другая почва -
Все во мне не по тебе.
(23.06.14)(01.27)