Картина... моя...

Марта Ли
Никуда мне от мыслей не деться,               
Что придумала жизнь я себе,
Счастьем выткала юность и детство,
Не доверив картину судьбе.
Наделила людей добротою,
Стерла ластиком беды и боль.
Заменила терзанья любовью,
На себя взяв создателя роль.
Все покрасила розовым цветом,
(Уничтожив слезинки платком).
Обрамила красивым багетом 
И - на стенку... души...Молотком!



Картинка - из интернета.