Она по-своему любила...

Александр Болозев
Она по-своему любила...
И он по-своему любил...
Она по-своему учила...
И он по-своему учил...

Любили дети их по-своему...
Семья по-своему жила...
Но счастья не было, по-моему...
Любовь  как видно не игра.