Антилюбовный экспромт

Механик Яната Эспирито
Если любовью сменяется боль -
Путь траектории задал ей синус -
Я соглашусь добровольно на ноль,
Лишь бы за плюсом не следовал минус.

В мире давно не осталось любви
Той, что была нам дарована свыше,
Всё оболгали и в грязь низвели.
Я оставляю пустой эту нишу.

Я не хочу продолжать эти игры
Самообмана с обманом других.
Я ухожу сквозь затёртые титры
Вырванных дней - нет уже никаких.


Благодарю автора Вячеслава Анциферова http://www.stihi.ru/avtor/faterland  за идею)