Ты ещё помнишь слова молитвы?

Елена Перевалова
                «Ты ещё помнишь слова молитвы?
                Пришли на mail»
                (из ненаписанного)


Снова замкнулся круг,
В прошлое нет возврата.
Мир разделился вдруг,
Слыша призыв набата.

Снова звучит: «ПаРа»-
Время пророкам верить.
Делит живущих нас
Миг на людей и нелюдь.

Кажется, что вчера –
Мы ведь тоже там были-
Целые материки
Под воду уходили.

Канули в Лете – реке,
А ведь могло не случиться.
Помню кинжал в руке
Тот – с головой волчицы.

Белый, как блеск звезды,
Тьму прорезавший светом.
Снова у той черты,
Снова ищем ответы.

Помню сражений ад,
Мир в войну превращённый.
Помню обмана яд
Даже среди посвящённых.

Время седлать коней
Воинам Света снова,
Время спасать детей
От яда вражьего слова.

Снова сверкает сталь,
Злу отсекая руку.
Снова своих узнаём
Не по лицу – по духу.

Снова у края стоим.
За руки! Только вместе!
Мы сможем, мы победим,
Об этом напишут песни.

Прошлое надо знать,
Идя от беды к победам,
Но вряд ли  поможет нам
Тартар с Вечным Олегом.

……………………………
Сами,  восстав от сна,
Сами, под небом синим.
С нами Бог и Россия!