Уныло, хоть весна с размахом...

Светлана Сергеевна Серебрякова
Уныло, хоть весна с размахом...
Кусты раздвинув у пруда,
под мост идти и слать всё прахом,
где мутная стоит вода.

Окажется ненужным время.
Замрут машины. Каждый раз
под мост идти. Избиты все слова и темы -
сбежать, но не писать для Вас.

В который раз ловить навстречу
случайный взгляд похожих глаз.
Тот самый будто, чтобы легче
забылось прошлое - без Вас.

А, всё равно!.. Под мост спускаясь,
утонут в красном, удалясь
воспоминания - представясь
стихами - и опять - о Вас.
____________________________________
2014, май, Симферополь