Мой личный бред...

Виктория Мишина
Ручка, тетрадь и кофе, Стихи пишу до утра.
Лишь бы не вспомнить что было, Что потеряла тогда…
Рифма ушла, испарилась, Муза покинула дом.
Стихи пишу и забыто, Все до утра, а потом…
День навалился на плечи, Мыслей несется поток.
Резко наступит вдруг вечер, Ночью без сна и с пером.
Все я пытаюсь забыться, Новую рифму найти…
Только вот все не выходит, Так уж случилось, прости.
Да не великий поэт я, Строки идут не о чем.
Все я пытаюсь забыться, Ночь, прогоняя письмом.
Нежные строчки ложатся, Стих получается вновь.
Только души в нем все нет, И виноват тут ни кто.
Так получилось, я знаю, Может и лучше теперь.
Только поэт умирает, И не поможет свирель.
Нет, я с улыбкой встречаю, Утро и солнце и день.
Но тяжело мне на сердце, Ночь вновь стучится мне в дверь…