Героям юго - восточной украины

Михаил Павлов -Весьегонский
 
Ополченцы,   Герои  мои!
Звёзд  небесных   ангельский свет!
Вам  поклон  мой, до  самой  земли...
Ведь  я  думал,  что  ангелов  нет...

Чёрных  танков  не  страшна  вам  бронь -
Безоружными  вступите  в  бой.
И  накроете  адский  огонь
Всемогущей  народной  волной!

О, Повстанцы,   Донбасса   сыны!!!
Вы,  как  щит  на  родной  полосе.
Вам  пожары  и  смерть  не  страшны,
Потому  что  вы  Ангелы  все!

Ополченцы, герои  мои!
С  вами  я,  в  судьбоносный  наш  час!
Верьте  -  с  Богом  же  мы,   не  одни,
Чуждый  Запад  для  нас - не  указ!!!