110-120... не выше...

Koshkinxvost
110-120 ... не выше...
И ветер попутный впридачу...
Слезинками дождь по крыше...
Вот-вот я сорвусь и заплачу...
А что будет дальше - знать быть...
И сколько ещё осталось...
Вот музыка нынче не кстати...
Я снова реву. Не сдержалась...