и будет

Зиновий Антонов
И будет горьким опытом декабрь
И следующий за ним вослед примчится.
И станет наваждением календарь
И лица, лица, лица, лица, лица

И это будет ещё долго длиться
И станет нам казаться, больше нет
Ни тех, о ком бы стоило молиться
Ни тех других – из игр и утех

И станет не таким уже огромным
Казаться вдруг весь следующий день
И будут на суках кричать вороны,
О том, что всё на свете дребедень

2014