Для тебя подбирая букет

Борис Лагутин
Я прокручивал музыку нашу,
Что звучала в моей голове.
И большущую ветку ромашки,
Заприметил в высокой траве.
Рядом пышно, горя одиноко,
Был такой же большой синий цвет.
Я сорвал два цветенья высоких,
Для тебя подбирая букет.
Как хрустальную вазу когда-то,
Нес тебе я огромный букет.
С полевыми цветами куда-то,
Мне красавицы слали привет.
Но я верен тебе был, конечно,
Никому не отдал я букет.
Для тебя бьется тихо сердечко,
Ты одна для меня, лучше нет.