Я тебе слагала оды..

Мари Эм 83
Я тебе слагала оды и в любви признания,
Все старалася найти взаимопонимание;
О тебе стихи читала,словно заклинания,
Столько лет переживала о тебе страдания!

Жизнь свою была готова бросить на заклание,
Как-то уживалась с сути недопониманием..
Оказалось-недостоин моего внимания.
Вот оно...Привет с оркестром!!..РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!