Тишина

Александр Риф
Тишина…   ---(1)

Александр Риф

    ****

ШуморОдным она – в лесу   
Та соратница рвений дня...
Дымка-облако – на весу
Увлажняет набег огня!

Трескохав – перепонк-труха,
Саранчи ад-культурный рой...
Децибело-наркот – нахал,
Смерть-покой, лже-шумеров вой!

Ровня думам, крылА – легки,
Первоматерна в Красоте!
Рьяны горечи и – грехи,
Ана..фемены – суете!

Успокойствие – не дыши,
Не грози ни чьему нутру,
Не томи Рубикон души!            
Усыпляй меня...поутру!   

Убаюкай – разбой пути...            
Не отрёпленной стань – женой!
И прискорбная песнь – живит,   
Осветлённая – Тишиной!

    ****
 
 Вдохновило: Тишина – непрекращающееся Красноречие...Она –
 лучший из языков…слова исчезают...и торжествует Тишина...
                (с) Рамана Махарши

------------------ 
 (1)..– фото с Интернета...