Закабалённый Ватикан

Игорь Левонович Абрамов
Закабалённый Ватикан, впрыснул свой яд во много стран…

А ведь Апостол Павел предупреждал – И воссядет во Храме, выдавая себя за бога, оскверняя всё Святое, и многие поклонятся ему!

И это не именно последний Папа, несколько поколений. Предпоследний оказался слишком чист!