Настало лето. Все уладится...

Петр Нешитов
Настало лето. Все уладится,
Что нарушало сон весной.
Из Вашей памяти изгладится
Неоднозначный образ мой.

И будут вечера осенние
Покоем душу осенять,
И чувства станут постепеннее,
И разольется благодать

По сложенной для бега дальнего
Благочестивой колее,
И Вы найдете идеального
И обвенчаетесь к зиме.