Карателям Донбасса...

Валерий Романов Треф
Ни грамма лишнего лишь то, что заслужили
И от присутствия избавить на Земле
За все злодейства, что в Донбассе сотворили
Ваш ждёт котёл на медленном огне...

в ответ на заявление Авакова в фейсбуке
/"Война не может порождать светлых чувств. Но может порождать очищение<…> Через неустроенность и боль, через смерть товарищей и необходимость убивать в ответ, через страх за родных, через наблюдение за горем людей, лишенных своего дома",  – написал Аваков на своей странице в Facebook.
 "И у каждого это искупление свое – и у меня, и у Вас, и у Донбасса, и у Украины. И каждому дано ровно столько, сколько заслужил и сколько выдержит", – добавил он.
РИА Новости /

Проповедник да и только...дальше цензурных слов нет...