Как странно - разбитое сердце болит

Елена Ниронова
Как странно - разбитое сердце болит…
А раньше казалось, что все позабыто,
Всё умерло, прахом исчезло вдали,
Туманом былого навеки укрыто…
Но дерзкое чувство в осколках живёт
И вновь привидением память о прошлом
Приходит, терзает, смущает, гнетёт…
И боль от предательства снова так гложет…

24.04.2014