Кто придумал нормы и стандарты?

Елена Ниронова
Кто придумал нормы и стандарты?
Я б хотела жить без расписаний –
На восход спешить под парусами,
Позабыв в порту чужие карты
И отдать судьбу на волю ветра
Просто выйдя в море утром рано...
Быть бесстрашным, дерзким капитаном
Лишь мечте своей и сердцу веря…

25.04.2014