Держись, мой друг. И знай, что я с тобой!

Елена Ниронова
Пускай надежды робкая заря
Своим лучом души осушит слёзы.
Мы будем жить назло плохим прогнозам,
За новый день судьбу благодаря.
Прочтя диагноз этот роковой,
Мы не опустим рук и лап устало.
Шанс есть всегда. И пусть надежды мало -
Держись, мой друг. И знай, что я с тобой!

30.04.2014