Укради меня у одиночества...

Елена Ниронова
Дай душе озябшей искорку огня -
Ей давно в любви согреться хочется.
Уведи из одиночества меня,
Укради меня у одиночества...
И, когда разлуки боль храня,
От тоски душе заплакать хочется -
Уведи из одиночества меня.
Укради меня у одиночества...

04.05.2014