Тот человек, что незаметен

Елена Ниронова
Тот человек, что незаметен,
Далёк, загадочен, раним
Однажды просто не ответит...
Прочь одиночеством гоним,
Он молча жизнь твою покинет,
Растаяв в прошлом, словно дым
И всё, что грело, вдруг остынет
И вслед любовь уйдёт за ним…

06.05.2014