Ты меня разбуди

Раиса Стрельникова
Я так хочу чтоб разбудил,
В ночи,ты родненький меня.
Не написал не позвонил,
А так тихонечко обнял!

Ты поцелуем меня разбуди,
И конечно же не одним!
И негу поселишь в моей ты груди,
А сон...ну его,на том свете поспим.

Разбуди ты меня,приласкай,
Потому что,вот просто соскучился!
Может быть за окном будет всё таки май,
Мы любить друг друга научимся.

Так в груди у тебя защемило,
Что не мог ты дождаться утра!
Я люблю тебя мальчик мой милый,
Привыкать нам друг к другу пора.

И во сне по тебе я скучала,
Хотя рядом со мною ты был.
Мне тебя мой хороший так мало,
Я хочу чтоб меня ты любил.

После  страсти такой ошалелой!
Мы уставшие снова уснём.
Ночь уходит походкой несмелой,
Пусть идёт,мы с тобою вдвоём!

Мы с тобою вдвоём и во сне,
Крепко за руки будем держаться.
Всего мало нам,надо вдвойне,
Нам бы этого только дождаться!