В заколдованном городе...

Олег Воропаев
* * *
В заколдованном городе
время пустот –
кто-то празднует молодость,
кто-то умрёт;

под венозными веками
множится мрак,
и глядят человеками
псы на цепях;

на сердечные клапаны
давит луна;
времена одинаковы...
Времена?..