дни весенние метелят лепестками

Любимая Игрушка
                http://www.stihi.ru/avtor/kazak46
                Удивительному Автору с уважением

дни весенние метелят лепестками
то ли липы то ль сирени не пойму
снятся женщины с влюблёнными глазами
почему не снились раньше почему

вероятно потому что был трибуном
гражданином и товарищем ещё
был талантливым занудливым и умным
неужели наконец-то я прощён

отоснятся мне за все грехи былые
и брюнетки и блондинок кутерьма
загорелые красивые шальные
видно я схожу тихонечко с ума


.