У меня всегда будешь ты

Колмогорова Анна
У меня всегда будешь ты.
Когда все захлопнуты двери
И небо грозою гневится,
Я с тобой, в своё счастье не веря,
На щеке чувствую ресницы.

У меня всегда будешь ты.
Корабли далеко от причала,
Заросли бурьяном дороги.
Я тебя в короли назначала,
Без великой любви я продрогну.

У тебя всегда буду я.
Любви будет вдоволь и мало,
Тепла будет больше, чем гнева.
Без тебя бы я точно пропала,
Без тебя бы и мир чудом не был.