Гауди

Август Шмерц
 ты изысканней собора Гауди
 изумрудный медальончик на груди
 а под юбкой фильдеперсовый чулок
 перепутались и пол, и потолок

 кто ты, чудо? я теряюсь, я смущён
 траекторией полёта развращён
 взгляда хитрых, с поволокой, серых глаз
 ну, пожалуйста, не завтра, а сейчас!