Хороша же была картинка!

Татьяна Ивановна Кузнецова
Хороша же была картинка!
Жаль, что снимка такого нет.
Собирать со стола чаинки
И укладывать их в пакет?!!
Вот такая смешная малость.
До сих пор со стыда горю.
Просто чуточку растерялась
И не ведала, что творю.