Как долго я тебя искала

Ариша Галич
Как долго я тебя искала,
Как долог путь к тебе мой был,
Как долго по тебе скучала.
Как только мне хватило сил?

Как долго я жила в потемках,
Как долго я Любви ждала.
И как на жизненных осколках
К тебе я нежность сберегла?

Как долго рук твоих не знала,
Не ощущала губ тепло...
Как долго я тебя искала.
И как с тобой мне повезло!

23.06.14