Улетела она, улетела

Эдуард Мосов
Беспокойное чувство куда-то звало
И казалось, что время тает.
Крупным планом билет, самолёт, крыло…
Сердце сжалось: она улетает.

Без прощаний, без слов «до встречи, пока»,
А вдогонку звонок опоздает …
«Абонент недоступен…». Уже в облаках.
Улетает она, улетает…

С этой долгой  минуты, с этого дня
Одиночество явственней стало.
В свой первый полет, первый раз от меня
Улетала она, улетала…

Необычной весны удивительный май…
Жаль, что видел её очень мало,
А теперь на неделю в далекий край
Улетала она, улетала…

Вслед за ней СМС улетит в ночи
В те края, где пока ещё вечер.
Но ответ не придёт, телефон молчит.
Видно, не был попутным ветер. ) (

Загляну в инет, заскучав, с тоски.
Может, что о себе расскажет.
Может быть станем на миг близки,
Нас незримая нить свяжет.

Я желаю ей сладких за морем снов!
Она этого так хотела,
И без лишних…, может, нелишних слов
В Барселону она улетела…