Не говори красивых слов... не надо

Анна Сталь
Не говори красивых слов … не надо
Тревожить тех давно ушедших чувств.
При встрече мы друг другу рады,
А прошлая любовь - она навылет грусть.

Не говори, что можно всё исправить,
Что о потере… ты тоскуешь столько лет.
Нам небо синеву навскидку дарит,
Прости, прощай… не кликай новых бед.


Не говори… дороги нет обратно,
Мы каждый заплатили за ошибки лет.
Пусть солнце мая снова льётся страстно,
Я не отвечу ДА, прими достойно НЕТ.
Не говори…